Функции и возможности

Как заблокировать пользователя Инстаграм — самая простая инструкция для блокировки аккаунтов!

Как заблокировать пользователя в Instagram

Вы не хотите изменять конфиденциальность своего Instagram, но хотите, чтобы какой-либо пользователь приложения имел доступ к вашим фотографиям. Есть возможность заблокировать нужный контакт , чтобы ограничить его в действиях на вашем аккаунте.

Если вы до сих пор не знаете, как ограничить доступ пользователя в Instagram, не расстраивайтесь! Мы объясняем это шаг за шагом, поэтому обратите пристальное внимание на эту статью.

Вам понадобится:

  • Мобильный телефон с доступом в Интернет.
  • Instagram.

Пошаговая инструкция как заблокировать пользователя

  1. Первым шагом для блокировки кого-либо в Instagram будет запуск Instagram и переход к профилю человека или пользователя, которого вы хотите заблокировать.
    Это действие может использоваться как лицами, которые используют Instagram, так и учетными записями брендов и организаций, которые имеют учетную запись.
  2. Зайдя в профиль того, кого вы хотите заблокировать, вы должны нажать на значок трех точек, расположенных в верхней части экрана. В обоих случаях этот параметр расположен рядом с именем пользователя. У Android три точки отображаются вертикально, а в iOS они расположены горизонтально.
  3. В тот момент, когда вы нажимаете на значок трех точек, появятся три варианта:
    -Заблокировать пользователя
    -Сообщить о неприемлемом контенте
    -Скопировать URL профиля
    -Вы должны выбрать опцию «Блокировать пользователя», чтобы заблокировать этого человека или компанию, хотя вы также можете сообщить о своем профиле, если вы считаете его спамом.
  4. В этот момент Instagram спросит вас, действительно ли вы хотите заблокировать этого пользователя. Чтобы убедиться, что вы тот человек, которому вы хотите заблокировать или избежать принудительной блокировки или по ошибке. Таким образом, вам придется нажать на опцию «Да, я уверен».
    Мы рекомендуем вам прочитать нашу статью о том, что произойдет, если вы заблокируете кого-то в Instagram, чтобы узнать последствия этого действия более подробно.
  5. Внизу вы увидите всплывающее сообщение, которое подтвердит, что этот пользователь был заблокирован в Instagram. Следовательно, вы сможете использовать приложение, чтобы никто не мешал вам.

Что произойдет, если я заблокирую кого-то в Instagram

Кто-то дает вам слишком много лайков и комментариев в Instagram или постоянно упоминает людей, которых вы даже не знаете приходит время, когда вам становится скучно и вы решаете заблокировать этого пользователя.

Но что это значит? Знающий человек узнает, что вы его заблокировали? Вы перестанете получать нежелательные уведомления?

Чтобы ответить на все эти и многие другие вопросы, мы подробно расскажем, что произойдет, если вы заблокируете кого-то в Instagram.

Пошаговая инструкция :

  1. Прежде всего, вы должны знать, что если ваша учетная запись в Instagram является общедоступной. Любой может видеть ваши изображения, ставить лайки и комментировать их; Поэтому, если вы не хотите, чтобы это было возможно, мы рекомендуем вам следовать инструкциям в нашей статье о том, как сделать личную учетную запись Instagram.
    С помощью этого простого изменения вы сможете важным способом ограничить доступ к своей учетной записи пользователям, которые только создают спам. Раздражающим брендам или людям, которые не делают ничего, кроме рекламы своих учетных записей или услуг. Вы также получите больше конфиденциальности, никто не сможет подписаться на вас без вашего разрешения. А также они не смогут видеть опубликованные вами фотографии.
  2. Тем не менее, в личных аккаунтах Instagram вы также можете заблокировать пользователей, которые не хотят общаться. В этот момент данное лицо или компания больше не смогут получить доступ к вашему профилю для просмотра ваших фотографий или видео. Таким образом вы избавитесь от раздражающего взаимодействия, которое вам не нравится.
  3. Кроме того, когда вы блокируете кого-то в Instagram, вы не сможете снова найти его аккаунт. Однако в случае общедоступных аккаунтов вы можете получить доступ через комментарии, которые вы комментировали на фотографиях других пользователей. Кроме того, вы также сможете найти вас через веб-браузер, написав адрес:
    http://www.instagram.com/
    Это причина, по которой на шаге 1 мы рекомендуем вам сделать вашу учетную запись частной. Чтобы раздражающие пользователи не могли отслеживать ее или даже получать к вам доступ.
  4. Важно отметить, что если вы заблокируете кого-то в Instagram, этот человек не получит никакого уведомления или уведомления. Вы можете понять только потому, что вы не будете видеть обновления от вас или взаимодействовать с вами. Но действие будет полностью секретным, поэтому не беспокойтесь.

Несмотря на наше объяснение, могут быть некоторые частые сомнения, поэтому мы объясним ниже наиболее распространенные.

Если человек, который блокирует, и у меня есть общий друг, может ли он видеть мой профиль?

НЕТ, как мы уже упоминали, ваши публикации и профиль больше не будут видны этому человеку.

Но если ваш профиль общедоступен, вы сможете увидеть комментарии, сделанные вами на фотографиях других пользователей или лайки.

Если ваш профиль закрыт, вы просто перестанете существовать для этого человека.

Что произойдет, если мне нравится фотография кого-то, кого я заблокировал?

Распространенный вопрос: «Если я случайно лайкну  фото кого-то, кого заблокировал, то он это увидит ?» Ответ НЕТ, потому что подобное исчезнет автоматически. Если вы заблокируете кого-то в Instagram, даже если вы увидите его профиль. Вы не сможете взаимодействовать с этим человеком.

Надеемся наша статья принесла Вам пользу.