Аккаунт в инстаграм

Как узнать что вас заблокировали в Instagram — простой Гайд который поможет понять заблокированы ли Вы кем-то, подробная инструкция в обзоре!

Как узнать что вас заблокировали в Instagram

Блокировать или не блокировать, это проблема, которая опустошает многих пользователей социальных сетей. Опция, предоставляемая всеми платформами, чтобы избавиться от тяжелых подписчиков, «троллей» всех видов или, просто, потому что.

Социальные сети, такие как Twitter, прямо сообщают вам, что другой пользователь заблокировал вас, но другие приложения, такие как WhatsApp или Instagram, никоим образом не уведомляют об этом!

Однако если есть признаки того, что вы ваша учетная запись была «исключена» другим лицом тогда вы можете сделать следующий шаг для проверки:

Найдите имя пользователя в поисковой системе.

Самый быстрый способ проверить это — найти имя пользователя, который, как мы подозреваем, заблокировал нас (например, из-за того, что мы перестали видеть обновления в ленте, например).

Если лицо, о котором идет речь, имеет личный аккаунт и заблокировало нас в Instagram, они даже не появятся в результатах поиска.

Если кто-то заблокировал нас в Instagram

Мы можем узнать это, выполнив следующие действия:

Если ваша учетная запись общедоступна, она будет отображаться, но изображение профиля не будет отображаться, и будет отображаться, что у вас нет публикации, подписчика и учетной записи.

Если учетная запись является личной, вы все равно можете найти ее с помощью комментариев или тегов на других фотографиях, но при попытке доступа она будет выглядеть так же, как если бы она была общедоступной: публикации, фотографии профиля и другие данные не будут отображаться.

Посмотрите личные сообщения: если учетная запись заблокировала нас, личные беседы больше не будут доступны, и не будет никакого способа отправить DM к этой учетной записи.

Попробуйте последовать: если нам удастся зайти на страницу профиля человека, который заблокировал нас, обычно кнопка продолжения не будет доступна. Если это так, независимо от того, сколько раз мы нажимаем, ничего не произойдет.

Посмотрите на своих подписчиков: когда пользователь блокирует другого в Instagram, они сразу же перестают подписываться. Поэтому, если используются внешние приложения, которые предупреждают, когда кто-то отписывается (например, Unfollowgram), можно получить представление о том, заблокировал ли нас кто-то.