Функции и возможности

Как удалить публикацию в Инстаграм — узнайте процедуру удаления записей а также другие функции для управления публикациями!

Как удалить или скрыть фотографию в Instagram

Если вы когда-нибудь сомневались над фотографиями, которые вы загрузили в Instagram? Сегодня мы увидим, как вы можете навсегда скрыть или удалить фотографию в Instagram.

Конечно, мы имеем в виду загруженные вами фотографии, а не фотографии других пользователей.

До недавнего времени Instagram только позволял полностью стереть фотографии. Затем я добавил опцию архивирования фотографий, которые временно скрывают их, чтобы вы могли восстановить их позже, если хотите.

Мы увидим, как это сделать с приложением Instagram, потому что функциональность пока не включена в веб-версию.

Удалить фото навсегда

Как мы уже упоминали ранее, вы можете удалять только свои собственные фотографии, поэтому первым делом зайдите в свой профиль в Instagram.

Для этого коснитесь фотографии своего профиля (или значка, который появляется вместо, если вы используете одну учетную запись вместо нескольких).

Теперь имейте свою коллекцию фотографий, нажмите на фотографию, которую вы хотите удалить.

К сожалению, Instagram не имеет множественного выбора. Поэтому вы можете удалить несколько фотографий одновременно, но вы должны идти по одной записи.

Если вы планируете удалить сто фотографий, вы должны выполнить эти шаги сто раз.

Включите режим просмотра фотографий и коснитесь значка меню в правом верхнем углу. В этом меню есть все параметры, относящиеся к фотографии, включая два, которые нас интересуют сегодня: архивировать и удалять.

Потом в меню нажмите «Удалить», чтобы навсегда удалить фотографию из своей учетной записи Instagram. Вы не сможете восстановить лайки,коментарии.которые вы удалили. Учитывая постоянный характер удаления, вам необходимо подтвердить свое намерение, прежде чем оно будет удалено.

У вас есть второй шанс пересмотреть, если вы хотите стереть … или нет. Если это так, нажмите Удалить.

Скрыть фотографию (или заархивировать ее)

Следуйте предыдущим инструкциям по удалению, пока не дойдете до контекстного меню фотографии, которую хотите скрыть. В меню вместо выбора «Удалить» нажмите «Архив».

В этом случае вам не нужно никакого подтверждения: фотография скрыта сразу.

Как просмотреть ваши заархивированные фотографии и восстановить их

Логично, что заархивированные фотографии отправляются в некое чистилище, называемое архивом.

Вы можете получить доступ к этому разделу, прикоснувшись к значку с часами и стрелкой в ​​верхней панели экрана при посещении своего профиля.