Функции и возможности

Как отключить комментарии в Инстаграм — самые простые инструкции для отключения комментариев любого типа!

Как отключить комментарии в ваших постах в Instagram

Каждый раз, когда мы публикуем что-либо в наших социальных сетях, Facebook, Instagram или Twitter, наши друзья или подписчики могут добавлять комментарии о публикации.

Хотя обычно это комментарии без злых намерений, иногда они могут приводить аргументы, включать оскорбления, неуважение и т. Д.

Далее мы покажем вам, как отключить комментарии в ваших постах в Instagram.

Таким образом, мы сможем избежать того, что в наших новых публикациях кто-то пишет какие-либо комментарии.

И если это публикация, которая уже получила комментарии, и мы не хотим продолжать получать больше комментариев, их также можно деактивировать с этого момента.

Отключить комментарии в Instagram для новых сообщений

Когда мы собираемся создать новую публикацию в Instagram, в первую очередь мы нажимаем значок «+», который у нас есть в нижней панели, затем выбираем или делаем фотографию, которую хотим опубликовать, и нажимаем «Далее».

Теперь, когда мы можем применить некоторые из самых популярных фильтров социальной сети, и на следующем шаге мы подходим к экрану, где мы можем добавить подпись, добавить местоположение, теги для людей или указать, что мы хотим поделиться также на Facebook, Twitter или Tumblr.

Справа внизу мелким шрифтом мы находим опцию расширенной конфигурации, и если мы коснемся ее, появится опция деактивации комментариев в Instagram.

В частности, эта опция отключает возможность добавления комментариев к этой конкретной публикации.

Как отключить комментарии в Intagram для предыдущих постов

Если это фотография, которую мы уже опубликовали, уже получили комментарии или нет, процесс будет другим.

В этом случае просто перейдите в публикацию, где мы хотим деактивировать комментарии в Instagram, и нажмите на кнопку меню из трех пунктов, которые появляются в правом верхнем углу публикации.

Там мы увидим опцию Деактивировать комментарии или, если они деактивированы, у нас будет возможность активировать их снова.

Так или иначе, когда мы отключили комментарии для определенной публикации, никто не может добавлять комментарии об этой фотографии.