Функции и возможности

Как деактивировать Инстаграм – как временно заблокировать свой профиль c возможностью восстановления, пошаговая инструкция!

Как деактивировать или удалить аккаунт Instagram.

Учитывая его растущую популярность и потенциал для привлечения большего числа клиентов или почитателей это необычная проблема, но может случиться так, что если вы захотите удалить или закрыть свой аккаунт в Instagram (будь то личный, профессиональный или которым вы управляете), у вас могут возникнуть сложности.
Такое бывает, когда мы хотим удалить учетную запись Facebook. Отписаться и удалить любые следы активности в Instagram – это не так просто сделать.
Дело в том, что удаление аккаунта в Instagram  не совсем интуитивно понятная процедура, и возможно вы можете позже пожалеть об этом.
Прежде всего, подумайте об этом. Есть много профессионалов которые каждый день борются за то, чтобы поддерживать свои учетные записи активными.
Вы определенно решили деактивировать , закрыть или удалить учетную запись Instagram , имейте в виду, что:
Ни деактивация, ни удаление учетной записи не могут быть сделаны с мобильного устройства. Таким образом, в обоих случаях вам придется заходить в Instagram с компьютера.
Также у вас есть возможность “временно отключить” вашу запись.
В отличие от возможности закрыть учетную запись, с возможностью ее деактивации, вы перестанете появляться в результатах поиска. Также содержимое вашей учетной записи не будет видно для любого другого пользователя.

Как деактивировать учетную запись Instagram

Чтобы деактивировать свою учетную запись (а не просто выйти из Instagram), выполните следующие действия:
  • Войдите в свой аккаунт Instagram с компьютера.
  • Нажмите на свой профиль пользователя, чтобы получить доступ к обзору.
  • Нажмите на поле, где вам нужно прочитать «Редактировать аккаунт».
  • Справа отображена ваши основные данные, а внизу появится опция «Временно деактивировать мою учетную запись».
  • Найдите причину, которая, по вашему мнению, лучше всего объясняет ваше  удаление аккаунта Инстаграм, в следующем раскрывающемся меню.
  • Введите ваш пароль еще раз и подтвердите, ваше действие продолжить процесс.
Как видите, не существует опции, которая легко доступна и позволяла бы закрыть Instagram, но вы можете сделать это.
Помните, что в этом случае вы можете повторно активировать и использовать свою запись instagram в любое время. Вам будет достаточно зайти в программу.

Как удалить или закрыть учетную запись Instagram

Когда вы полностью убеждены в том, что больше не будете использовать аккаунт Instagram. Лучше всего удалить свою учетную запись навсегда.
Таким образом, вы гарантируете, что информация будет удалена, хотя возможно, что некоторые копии останутся в базе данных компании (правда, без идентификации и привязки к вам).
 И так, вы намерены удалить аккаунт Instagram.
Вам нужно сделать, следующее:
Войти в Instagram. Найти раздел«Помощь». Вы можете найти эту ссылку внизу страницы, рядом с другими опциями.
Оказавшись внутри, введите в поисковике «удалить учетную запись» .
Вам будет показано несколько результатов, и вы должны открыть тот, который лучше всего подходит для этого действия (обычно первый).
На этом этапе вы получите доступ к инструкциям по удалению вашей учетной записи Instagram. В частности, вам будет предложено нажать на ссылку. Также  вас спросят почему вы хотите покинуть Instagram.
При выборе одной из причин вам предоставят вам серию советов. Вам попробуют убедить что лучше, не избавляться от своей учетной записи в Instagram.
Однако, если вы хотите продолжить, нужно ввести свой пароль и нажмите «Удалить мою учетную запись навсегда».
Помните: вполне возможно, что в то время, когда вы были активными в этой социальной сети, вы загрузили в свой профиль большое количество контента. И вам жалко будет его потерять.
Инстаграм не предоставляет способов быстро и легко загрузить все ваши фото, в таком случае лучше всего обратиться к таким платформам как: InstaPort.
Проще говоря, есть различие между деактивацией и удалением вашей записи Instagram навсегда. В первом случае ее можно восстановить. Мы рекомендуем для начала просто деактивируйте свой аккаунт и лишь через некоторое время принимайте решение по его удалению.
Если вы захотите, у вас будет возможность публиковать новый контент для возобновления общения с вашей аудиторией.